Filtros : "ALIMENTAÇÃO" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Atualidades. Unidade: FSP

    Subjects: ANIMAIS, CONSUMO DE ALIMENTOS, ALIMENTAÇÃO, SUSTENTABILIDADE, CARNES E DERIVADOS, PROTEÍNAS

    Versão PublicadaAcesso à fonteAcesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MACHADO, Alisson Diego. Proteína artificial surge como alternativa para reduzir o sofrimento animal. Tradução . Atualidades, São Paulo, 2024. , n. 29 ja 2024Disponível em: https://jornal.usp.br/atualidades/proteina-artificial-surge-como-alternativa-para-reduzir-o-sofrimento-animal/. Acesso em: 10 maio 2024.
    • APA

      Machado, A. D. (2024). Proteína artificial surge como alternativa para reduzir o sofrimento animal. Atualidades. São Paulo: Jornal da USP. Recuperado de https://jornal.usp.br/atualidades/proteina-artificial-surge-como-alternativa-para-reduzir-o-sofrimento-animal/
    • NLM

      Machado AD. Proteína artificial surge como alternativa para reduzir o sofrimento animal [Internet]. Atualidades. 2024 ;(29 ja 2024):[citado 2024 maio 10 ] Available from: https://jornal.usp.br/atualidades/proteina-artificial-surge-como-alternativa-para-reduzir-o-sofrimento-animal/
    • Vancouver

      Machado AD. Proteína artificial surge como alternativa para reduzir o sofrimento animal [Internet]. Atualidades. 2024 ;(29 ja 2024):[citado 2024 maio 10 ] Available from: https://jornal.usp.br/atualidades/proteina-artificial-surge-como-alternativa-para-reduzir-o-sofrimento-animal/
  • Unidade: EEFERP

    Subjects: ALIMENTAÇÃO, ANÓXIA, MULHERES, OBESIDADE, EXERCÍCIO FÍSICO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VILIOD, Marcela Coffacci de Lima. Alterações metabólicas em mulheres com obesidade submetidas a exercício físico de alta intensidade associado a hipóxia intermitente de recuperação. 2024. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/109/109131/tde-08032024-080317/. Acesso em: 10 maio 2024.
    • APA

      Viliod, M. C. de L. (2024). Alterações metabólicas em mulheres com obesidade submetidas a exercício físico de alta intensidade associado a hipóxia intermitente de recuperação (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/109/109131/tde-08032024-080317/
    • NLM

      Viliod MC de L. Alterações metabólicas em mulheres com obesidade submetidas a exercício físico de alta intensidade associado a hipóxia intermitente de recuperação [Internet]. 2024 ;[citado 2024 maio 10 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/109/109131/tde-08032024-080317/
    • Vancouver

      Viliod MC de L. Alterações metabólicas em mulheres com obesidade submetidas a exercício físico de alta intensidade associado a hipóxia intermitente de recuperação [Internet]. 2024 ;[citado 2024 maio 10 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/109/109131/tde-08032024-080317/
  • Source: Jornal da USP. Unidade: FSP

    Subjects: NUTRIÇÃO HUMANA, ALIMENTAÇÃO, GUIAS, SEGURANÇA ALIMENTAR, PADRÕES DIETÉTICOS

    Versão PublicadaAcesso à fonteAcesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PHILIPPI, Sonia Tucunduva. Especialista propõe mudança na base alimentar. Tradução . Jornal da USP, Jornal da USP, 2024. , v. 27 Fe 2024, p. [8]Disponível em: https://jornal.usp.br/radio-usp/especialista-propoe-mudanca-na-base-alimentar/. Acesso em: 10 maio 2024.
    • APA

      Philippi, S. T. (2024). Especialista propõe mudança na base alimentar. Jornal da USP, p. [8]. Jornal da USP: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://jornal.usp.br/radio-usp/especialista-propoe-mudanca-na-base-alimentar/
    • NLM

      Philippi ST. Especialista propõe mudança na base alimentar [Internet]. Jornal da USP. 2024 ;27 Fe 2024 [8].[citado 2024 maio 10 ] Available from: https://jornal.usp.br/radio-usp/especialista-propoe-mudanca-na-base-alimentar/
    • Vancouver

      Philippi ST. Especialista propõe mudança na base alimentar [Internet]. Jornal da USP. 2024 ;27 Fe 2024 [8].[citado 2024 maio 10 ] Available from: https://jornal.usp.br/radio-usp/especialista-propoe-mudanca-na-base-alimentar/
  • Source: Manual da residência de nutrologia, obesidade e cirurgia da obesidade. Unidade: FM

    Subjects: OBESIDADE, VALOR NUTRITIVO, ALIMENTAÇÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FAINTUCH, Joel e FAINTUCH, Jacob J e MISHALY, Asher. Portais da internet e tabelas úteis. Manual da residência de nutrologia, obesidade e cirurgia da obesidade. Tradução . Santana de Parnaíba, SP: Manole, 2023. . . Acesso em: 10 maio 2024.
    • APA

      Faintuch, J., Faintuch, J. J., & Mishaly, A. (2023). Portais da internet e tabelas úteis. In Manual da residência de nutrologia, obesidade e cirurgia da obesidade. Santana de Parnaíba, SP: Manole.
    • NLM

      Faintuch J, Faintuch JJ, Mishaly A. Portais da internet e tabelas úteis. In: Manual da residência de nutrologia, obesidade e cirurgia da obesidade. Santana de Parnaíba, SP: Manole; 2023. [citado 2024 maio 10 ]
    • Vancouver

      Faintuch J, Faintuch JJ, Mishaly A. Portais da internet e tabelas úteis. In: Manual da residência de nutrologia, obesidade e cirurgia da obesidade. Santana de Parnaíba, SP: Manole; 2023. [citado 2024 maio 10 ]
  • Source: Jornal da USP. Unidade: FSP

    Subjects: ALIMENTAÇÃO, SUSTENTABILIDADE, FOME, SEGURANÇA ALIMENTAR

    Versão PublicadaAcesso à fonteAcesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARCHIONI, Dirce Maria Lobo. Qual a diferença entre fome e insegurança alimentar?. Tradução . Jornal da USP, São Paulo, 2023. , p. [3]Disponível em: https://jornal.usp.br/radio-usp/qual-a-diferenca-entre-fome-e-inseguranca-alimentar/. Acesso em: 10 maio 2024.
    • APA

      Marchioni, D. M. L. (2023). Qual a diferença entre fome e insegurança alimentar? Jornal da USP, p. [3]. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://jornal.usp.br/radio-usp/qual-a-diferenca-entre-fome-e-inseguranca-alimentar/
    • NLM

      Marchioni DML. Qual a diferença entre fome e insegurança alimentar? [Internet]. Jornal da USP. 2023 ; [3].[citado 2024 maio 10 ] Available from: https://jornal.usp.br/radio-usp/qual-a-diferenca-entre-fome-e-inseguranca-alimentar/
    • Vancouver

      Marchioni DML. Qual a diferença entre fome e insegurança alimentar? [Internet]. Jornal da USP. 2023 ; [3].[citado 2024 maio 10 ] Available from: https://jornal.usp.br/radio-usp/qual-a-diferenca-entre-fome-e-inseguranca-alimentar/
  • Source: Biodiversidade e sistemas alimentares: a contribuição (in)visível das abelhas sem ferrão. Unidades: IB, FSP

    Subjects: ABELHAS-SEM-FERRÃO, POLINIZAÇÃO, PRODUÇÃO AGRÍCOLA, BIODIVERSIDADE, ALIMENTAÇÃO, MEIO AMBIENTE, SUSTENTABILIDADE, SEGURANÇA ALIMENTAR

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      HIGINO, Adriana Fiorussi et al. Polinização e sistemas alimentares. Biodiversidade e sistemas alimentares: a contribuição (in)visível das abelhas sem ferrão. Tradução . São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, USP, 2023. . Disponível em: https://doi.org/10.11606/9786588304228. Acesso em: 10 maio 2024.
    • APA

      Higino, A. F., Ciscato, J. W., Souza, A. C. L. G. de, Vieira, N. de M., Bonfim, S. M. V., & Bertolini, A. M. (2023). Polinização e sistemas alimentares. In Biodiversidade e sistemas alimentares: a contribuição (in)visível das abelhas sem ferrão. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, USP. doi:10.11606/9786588304228
    • NLM

      Higino AF, Ciscato JW, Souza ACLG de, Vieira N de M, Bonfim SMV, Bertolini AM. Polinização e sistemas alimentares [Internet]. In: Biodiversidade e sistemas alimentares: a contribuição (in)visível das abelhas sem ferrão. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, USP; 2023. [citado 2024 maio 10 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786588304228
    • Vancouver

      Higino AF, Ciscato JW, Souza ACLG de, Vieira N de M, Bonfim SMV, Bertolini AM. Polinização e sistemas alimentares [Internet]. In: Biodiversidade e sistemas alimentares: a contribuição (in)visível das abelhas sem ferrão. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, USP; 2023. [citado 2024 maio 10 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786588304228
  • Source: Biodiversidade e sistemas alimentares: a contribuição (in)visível das abelhas sem ferrão. Unidade: FSP

    Subjects: APRESENTAÇÃO DE INFORMAÇÃO, BIODIVERSIDADE, ABELHAS-SEM-FERRÃO, ALIMENTAÇÃO

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BERTOLINI, Ana Maria. Apresentação. Biodiversidade e sistemas alimentares: a contribuição (in)visível das abelhas sem ferrão. Tradução . São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, USP, 2023. . Disponível em: https://doi.org/10.11606/9786588304228. Acesso em: 10 maio 2024.
    • APA

      Bertolini, A. M. (2023). Apresentação. In Biodiversidade e sistemas alimentares: a contribuição (in)visível das abelhas sem ferrão. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, USP. doi:10.11606/9786588304228
    • NLM

      Bertolini AM. Apresentação [Internet]. In: Biodiversidade e sistemas alimentares: a contribuição (in)visível das abelhas sem ferrão. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, USP; 2023. [citado 2024 maio 10 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786588304228
    • Vancouver

      Bertolini AM. Apresentação [Internet]. In: Biodiversidade e sistemas alimentares: a contribuição (in)visível das abelhas sem ferrão. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, USP; 2023. [citado 2024 maio 10 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786588304228
  • Source: Biodiversidade e sistemas alimentares: a contribuição (in)visível das abelhas sem ferrão. Unidades: IB, FSP

    Subjects: BIODIVERSIDADE, ALIMENTAÇÃO, MEIO AMBIENTE, SUSTENTABILIDADE, MUDANÇA CLIMÁTICA, POLINIZAÇÃO, USO DO SOLO, PESTICIDAS, POLUIÇÃO ATMOSFÉRICA

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BERTOLINI, Ana Maria e BONFIM, Samantha Marques Vasconcelos e HIGINO, Adriana Fiorussi. Biodiversidade e mudanças ambientais globais. Biodiversidade e sistemas alimentares: a contribuição (in)visível das abelhas sem ferrão. Tradução . São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, USP, 2023. . Disponível em: https://doi.org/10.11606/9786588304228. Acesso em: 10 maio 2024.
    • APA

      Bertolini, A. M., Bonfim, S. M. V., & Higino, A. F. (2023). Biodiversidade e mudanças ambientais globais. In Biodiversidade e sistemas alimentares: a contribuição (in)visível das abelhas sem ferrão. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, USP. doi:10.11606/9786588304228
    • NLM

      Bertolini AM, Bonfim SMV, Higino AF. Biodiversidade e mudanças ambientais globais [Internet]. In: Biodiversidade e sistemas alimentares: a contribuição (in)visível das abelhas sem ferrão. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, USP; 2023. [citado 2024 maio 10 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786588304228
    • Vancouver

      Bertolini AM, Bonfim SMV, Higino AF. Biodiversidade e mudanças ambientais globais [Internet]. In: Biodiversidade e sistemas alimentares: a contribuição (in)visível das abelhas sem ferrão. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, USP; 2023. [citado 2024 maio 10 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786588304228
  • Source: Revista de Saúde Pública. Unidade: FSP

    Subjects: ALIMENTAÇÃO, DIETA, IDENTIDADE ÉTNICA, FATORES SOCIOECONÔMICOS, INQUÉRITOS NUTRICIONAIS, BRASIL

    PrivadoAcesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      COSTA, Janaina Calu et al. Diferenças no consumo alimentar da população brasileira por raça/cor da pele em 2017–2018. Revista de Saúde Pública, v. 57, p. [15], 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.11606/s1518-8787.202305700400. Acesso em: 10 maio 2024.
    • APA

      Costa, J. C., Jesus, A. C. da S. de, Jesus, J. G. L. de, Madruga, M. F., Souza, T. N., & Louzada, M. L. da C. (2023). Diferenças no consumo alimentar da população brasileira por raça/cor da pele em 2017–2018. Revista de Saúde Pública, 57, [15]. doi:10.11606/s1518-8787.202305700400
    • NLM

      Costa JC, Jesus AC da S de, Jesus JGL de, Madruga MF, Souza TN, Louzada ML da C. Diferenças no consumo alimentar da população brasileira por raça/cor da pele em 2017–2018 [Internet]. Revista de Saúde Pública. 2023 ;57 [15].[citado 2024 maio 10 ] Available from: https://doi.org/10.11606/s1518-8787.202305700400
    • Vancouver

      Costa JC, Jesus AC da S de, Jesus JGL de, Madruga MF, Souza TN, Louzada ML da C. Diferenças no consumo alimentar da população brasileira por raça/cor da pele em 2017–2018 [Internet]. Revista de Saúde Pública. 2023 ;57 [15].[citado 2024 maio 10 ] Available from: https://doi.org/10.11606/s1518-8787.202305700400
  • Source: Agrobiodiversidade alimentar : comer bem para viver melhor. Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTAÇÃO, INFORMAÇÃO, RESPOSTAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DI SOUZA, Anna Beatriz Queiroz e BELO, Isadora Zampini. FAQ – Perguntas frequentes. Agrobiodiversidade alimentar : comer bem para viver melhor. Tradução . Piracicaba: FEALQ, 2023. . Disponível em: https://www.livrosabertos.sibi.usp.br/portaldelivrosUSP/catalog/view/984/900/3302. Acesso em: 10 maio 2024.
    • APA

      Di Souza, A. B. Q., & Belo, I. Z. (2023). FAQ – Perguntas frequentes. In Agrobiodiversidade alimentar : comer bem para viver melhor. Piracicaba: FEALQ. Recuperado de https://www.livrosabertos.sibi.usp.br/portaldelivrosUSP/catalog/view/984/900/3302
    • NLM

      Di Souza ABQ, Belo IZ. FAQ – Perguntas frequentes [Internet]. In: Agrobiodiversidade alimentar : comer bem para viver melhor. Piracicaba: FEALQ; 2023. [citado 2024 maio 10 ] Available from: https://www.livrosabertos.sibi.usp.br/portaldelivrosUSP/catalog/view/984/900/3302
    • Vancouver

      Di Souza ABQ, Belo IZ. FAQ – Perguntas frequentes [Internet]. In: Agrobiodiversidade alimentar : comer bem para viver melhor. Piracicaba: FEALQ; 2023. [citado 2024 maio 10 ] Available from: https://www.livrosabertos.sibi.usp.br/portaldelivrosUSP/catalog/view/984/900/3302
  • Source: JAMA Network Open. Unidades: FM, EEFE

    Subjects: ALIMENTAÇÃO, VEGETARIANISMO, DIETA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MAZZOLANI, Bruna Caruso et al. Disordered Eating Attitudes and Food Choice Motives Among Individuals Who Follow a Vegan Diet in Brazil. JAMA Network Open, v. 6, n. 6, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1001/jamanetworkopen.2023.21065. Acesso em: 10 maio 2024.
    • APA

      Mazzolani, B. C., Smaira, F. I., Esteves, G. P., Santini, M. H., Leitão, A. E., André, H. C. S., et al. (2023). Disordered Eating Attitudes and Food Choice Motives Among Individuals Who Follow a Vegan Diet in Brazil. JAMA Network Open, 6( 6). doi:10.1001/jamanetworkopen.2023.21065
    • NLM

      Mazzolani BC, Smaira FI, Esteves GP, Santini MH, Leitão AE, André HCS, Gualano B, Roschel H. Disordered Eating Attitudes and Food Choice Motives Among Individuals Who Follow a Vegan Diet in Brazil [Internet]. JAMA Network Open. 2023 ; 6( 6):[citado 2024 maio 10 ] Available from: https://doi.org/10.1001/jamanetworkopen.2023.21065
    • Vancouver

      Mazzolani BC, Smaira FI, Esteves GP, Santini MH, Leitão AE, André HCS, Gualano B, Roschel H. Disordered Eating Attitudes and Food Choice Motives Among Individuals Who Follow a Vegan Diet in Brazil [Internet]. JAMA Network Open. 2023 ; 6( 6):[citado 2024 maio 10 ] Available from: https://doi.org/10.1001/jamanetworkopen.2023.21065
  • Unidade: FFCLRP

    Subjects: IDENTIDADE, ALIMENTAÇÃO, PSICOMETRIA, VEGETARIANISMO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      AZEVEDO, João Roberto Lopes de. Adaptação transcultural e validação do Dietarian Identity Questionnaire para o Brasil. 2023. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/59/59134/tde-20122023-170450/. Acesso em: 10 maio 2024.
    • APA

      Azevedo, J. R. L. de. (2023). Adaptação transcultural e validação do Dietarian Identity Questionnaire para o Brasil (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/59/59134/tde-20122023-170450/
    • NLM

      Azevedo JRL de. Adaptação transcultural e validação do Dietarian Identity Questionnaire para o Brasil [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 10 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/59/59134/tde-20122023-170450/
    • Vancouver

      Azevedo JRL de. Adaptação transcultural e validação do Dietarian Identity Questionnaire para o Brasil [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 10 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/59/59134/tde-20122023-170450/
  • Source: Frontiers in physiology. Unidades: FM, EEFE

    Subjects: COVID-19, ALIMENTAÇÃO, ADOLESCENTES, PACIENTES

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ESTEVES, Gabriel Perri et al. Food consumption based on processing level (according to Nova system) during the COVID-19 pandemic among adolescents with immunocompromised conditions: a case-control study. Frontiers in physiology, v. 10, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3389/fnut.2023.1141845. Acesso em: 10 maio 2024.
    • APA

      Esteves, G. P., Mazzolani, B. C., Smaira, F. I., André, H. C. S., Iraha, A. Y., Astley, C., et al. (2023). Food consumption based on processing level (according to Nova system) during the COVID-19 pandemic among adolescents with immunocompromised conditions: a case-control study. Frontiers in physiology, 10. doi:10.3389/fnut.2023.1141845
    • NLM

      Esteves GP, Mazzolani BC, Smaira FI, André HCS, Iraha AY, Astley C, Marques IG, Amarante MC, Rezende NS, Sieczkowska SM, Franco TC, Miranda LC do A, Lindoso L, Helito AC, Oba J, Queiroz LB, Pereira RMR, Campos LMA, Aikawa NE, Roschel H, Silva CA, Gualano B. Food consumption based on processing level (according to Nova system) during the COVID-19 pandemic among adolescents with immunocompromised conditions: a case-control study [Internet]. Frontiers in physiology. 2023 ; 10[citado 2024 maio 10 ] Available from: https://doi.org/10.3389/fnut.2023.1141845
    • Vancouver

      Esteves GP, Mazzolani BC, Smaira FI, André HCS, Iraha AY, Astley C, Marques IG, Amarante MC, Rezende NS, Sieczkowska SM, Franco TC, Miranda LC do A, Lindoso L, Helito AC, Oba J, Queiroz LB, Pereira RMR, Campos LMA, Aikawa NE, Roschel H, Silva CA, Gualano B. Food consumption based on processing level (according to Nova system) during the COVID-19 pandemic among adolescents with immunocompromised conditions: a case-control study [Internet]. Frontiers in physiology. 2023 ; 10[citado 2024 maio 10 ] Available from: https://doi.org/10.3389/fnut.2023.1141845
  • Unidade: FAU

    Subjects: ALIMENTAÇÃO, PADARIAS, BAIRROS, ANTROPOLOGIA URBANA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FERNANDES, Beatriz dos Santos Alves Ventura. O pão do bairro: vivência da cidade nas padarias do Jardim Bonfiglioli. 2023. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/16/16133/tde-05122023-095446/. Acesso em: 10 maio 2024.
    • APA

      Fernandes, B. dos S. A. V. (2023). O pão do bairro: vivência da cidade nas padarias do Jardim Bonfiglioli (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/16/16133/tde-05122023-095446/
    • NLM

      Fernandes B dos SAV. O pão do bairro: vivência da cidade nas padarias do Jardim Bonfiglioli [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 10 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/16/16133/tde-05122023-095446/
    • Vancouver

      Fernandes B dos SAV. O pão do bairro: vivência da cidade nas padarias do Jardim Bonfiglioli [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 10 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/16/16133/tde-05122023-095446/
  • Source: Journal of Eating Disorders. Unidades: FFCLRP, EERP

    Subjects: ALIMENTAÇÃO, COVID-19, HUMOR

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BAENAS, Isabel et al. Eating disorders during lockdown: the transcultural influence on eating and mood disturbances in Ibero-Brazilian population. Journal of Eating Disorders, v. 11, n. 1, p. 1-11, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1186/s40337-023-00762-7. Acesso em: 10 maio 2024.
    • APA

      Baenas, I., Neufeld, C. B., Ramos, R., Munguía, L., Pessa, R. P., Rodrigues, T., et al. (2023). Eating disorders during lockdown: the transcultural influence on eating and mood disturbances in Ibero-Brazilian population. Journal of Eating Disorders, 11( 1), 1-11. doi:10.1186/s40337-023-00762-7
    • NLM

      Baenas I, Neufeld CB, Ramos R, Munguía L, Pessa RP, Rodrigues T, Jiménez-Murcia S, Gonçalves S, Teodoro MC, Pinto-Bastos A, Almeida N de O, Granero R, Etxandi M, Soares SRS, Fernández-Aranda F, Machado PPP. Eating disorders during lockdown: the transcultural influence on eating and mood disturbances in Ibero-Brazilian population [Internet]. Journal of Eating Disorders. 2023 ; 11( 1): 1-11.[citado 2024 maio 10 ] Available from: https://doi.org/10.1186/s40337-023-00762-7
    • Vancouver

      Baenas I, Neufeld CB, Ramos R, Munguía L, Pessa RP, Rodrigues T, Jiménez-Murcia S, Gonçalves S, Teodoro MC, Pinto-Bastos A, Almeida N de O, Granero R, Etxandi M, Soares SRS, Fernández-Aranda F, Machado PPP. Eating disorders during lockdown: the transcultural influence on eating and mood disturbances in Ibero-Brazilian population [Internet]. Journal of Eating Disorders. 2023 ; 11( 1): 1-11.[citado 2024 maio 10 ] Available from: https://doi.org/10.1186/s40337-023-00762-7
  • Source: Scientific Reports. Unidade: FSP

    Subjects: BIODIVERSIDADE, ALIMENTAÇÃO, CONSUMO DE ALIMENTOS, FATORES SOCIOECONÔMICOS, DIETÉTICA, BRASIL

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GOMES, Sávio Marcelino et al. Biodiversity is overlooked in the diets of different social groups in Brazil. Scientific Reports, v. 13, p. art. 7509 [10], 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1038/s41598-023-34543-8. Acesso em: 10 maio 2024.
    • APA

      Gomes, S. M., Pereira, F. de O., Jacob, M. C. M., Chaves, V. M., Carvalho, A. M. de, Silva, E. B. da, et al. (2023). Biodiversity is overlooked in the diets of different social groups in Brazil. Scientific Reports, 13, art. 7509 [10]. doi:10.1038/s41598-023-34543-8
    • NLM

      Gomes SM, Pereira F de O, Jacob MCM, Chaves VM, Carvalho AM de, Silva EB da, Menezes Neto EJ de, Moura G de F, Chaves L da S, Alves RRN, Albuquerque UP de. Biodiversity is overlooked in the diets of different social groups in Brazil [Internet]. Scientific Reports. 2023 ;13 art. 7509 [10].[citado 2024 maio 10 ] Available from: https://doi.org/10.1038/s41598-023-34543-8
    • Vancouver

      Gomes SM, Pereira F de O, Jacob MCM, Chaves VM, Carvalho AM de, Silva EB da, Menezes Neto EJ de, Moura G de F, Chaves L da S, Alves RRN, Albuquerque UP de. Biodiversity is overlooked in the diets of different social groups in Brazil [Internet]. Scientific Reports. 2023 ;13 art. 7509 [10].[citado 2024 maio 10 ] Available from: https://doi.org/10.1038/s41598-023-34543-8
  • Source: Comida que Sustenta. Unidade: FSP

    Subjects: ALIMENTAÇÃO, COMUNICAÇÃO CIENTÍFICA, ENTREVISTA JORNALÍSTICA, SUSTENTABILIDADE

    Acesso à fonteAcesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CARVALHO, Aline Martins de e VIANNA, Daniela. Comunicação científica em alimentação e sustentabilidade: FSP/USP. Comida que Sustenta. São Paulo: FSP/USP. Disponível em: https://open.spotify.com/episode/67Ub7GNq2UBJf4lj28iqeq?go=1&sp_cid=53412cb80f07abb7e411e63b6cc08577&utm_source=embed_player_p&utm_medium=desktop&nd=1. Acesso em: 10 maio 2024. , 2023
    • APA

      Carvalho, A. M. de, & Vianna, D. (2023). Comunicação científica em alimentação e sustentabilidade: FSP/USP. Comida que Sustenta. São Paulo: FSP/USP. Recuperado de https://open.spotify.com/episode/67Ub7GNq2UBJf4lj28iqeq?go=1&sp_cid=53412cb80f07abb7e411e63b6cc08577&utm_source=embed_player_p&utm_medium=desktop&nd=1
    • NLM

      Carvalho AM de, Vianna D. Comunicação científica em alimentação e sustentabilidade: FSP/USP [Internet]. Comida que Sustenta. 2023 ;[citado 2024 maio 10 ] Available from: https://open.spotify.com/episode/67Ub7GNq2UBJf4lj28iqeq?go=1&sp_cid=53412cb80f07abb7e411e63b6cc08577&utm_source=embed_player_p&utm_medium=desktop&nd=1
    • Vancouver

      Carvalho AM de, Vianna D. Comunicação científica em alimentação e sustentabilidade: FSP/USP [Internet]. Comida que Sustenta. 2023 ;[citado 2024 maio 10 ] Available from: https://open.spotify.com/episode/67Ub7GNq2UBJf4lj28iqeq?go=1&sp_cid=53412cb80f07abb7e411e63b6cc08577&utm_source=embed_player_p&utm_medium=desktop&nd=1
  • Source: Agrobiodiversidade alimentar : comer bem para viver melhor. Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTAÇÃO, CONSUMO DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DI SOUZA, Anna Beatriz Queiroz e PARO, Emilyn. Dicas para comer melhor!. Agrobiodiversidade alimentar : comer bem para viver melhor. Tradução . Piracicaba: FEALQ, 2023. . Disponível em: https://www.livrosabertos.sibi.usp.br/portaldelivrosUSP/catalog/view/984/900/3302. Acesso em: 10 maio 2024.
    • APA

      Di Souza, A. B. Q., & Paro, E. (2023). Dicas para comer melhor!. In Agrobiodiversidade alimentar : comer bem para viver melhor. Piracicaba: FEALQ. Recuperado de https://www.livrosabertos.sibi.usp.br/portaldelivrosUSP/catalog/view/984/900/3302
    • NLM

      Di Souza ABQ, Paro E. Dicas para comer melhor! [Internet]. In: Agrobiodiversidade alimentar : comer bem para viver melhor. Piracicaba: FEALQ; 2023. [citado 2024 maio 10 ] Available from: https://www.livrosabertos.sibi.usp.br/portaldelivrosUSP/catalog/view/984/900/3302
    • Vancouver

      Di Souza ABQ, Paro E. Dicas para comer melhor! [Internet]. In: Agrobiodiversidade alimentar : comer bem para viver melhor. Piracicaba: FEALQ; 2023. [citado 2024 maio 10 ] Available from: https://www.livrosabertos.sibi.usp.br/portaldelivrosUSP/catalog/view/984/900/3302
  • Source: Rheumatology International. Unidades: FM, EEFE, EE

    Subjects: ATIVIDADE FÍSICA, ALIMENTAÇÃO, PROMOÇÃO DA SAÚDE, LÚPUS ERITEMATOSO SISTÊMICO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SIECZKOWSKA, Sofia Mendes et al. A randomized controlled trial of an intervention promoting physical activity and healthy eating recommendations in systemic lupus erythematosus: the protocol study "Living Well with Lupus". Rheumatology International, v. 43, n. 10, p. 1799-1810, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s00296-023-05370-x. Acesso em: 10 maio 2024.
    • APA

      Sieczkowska, S. M., Smaira, F. I., Mazzolani, B. C., Romero, M., Pasoto, S. G., Sá-Pinto, A. L. de, et al. (2023). A randomized controlled trial of an intervention promoting physical activity and healthy eating recommendations in systemic lupus erythematosus: the protocol study "Living Well with Lupus". Rheumatology International, 43( 10), 1799-1810. doi:10.1007/s00296-023-05370-x
    • NLM

      Sieczkowska SM, Smaira FI, Mazzolani BC, Romero M, Pasoto SG, Sá-Pinto AL de, Lima FR, Oliveira VR, Ueda S, Benatti FB, Roschel H, Gualano B. A randomized controlled trial of an intervention promoting physical activity and healthy eating recommendations in systemic lupus erythematosus: the protocol study "Living Well with Lupus" [Internet]. Rheumatology International. 2023 ; 43( 10): 1799-1810.[citado 2024 maio 10 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s00296-023-05370-x
    • Vancouver

      Sieczkowska SM, Smaira FI, Mazzolani BC, Romero M, Pasoto SG, Sá-Pinto AL de, Lima FR, Oliveira VR, Ueda S, Benatti FB, Roschel H, Gualano B. A randomized controlled trial of an intervention promoting physical activity and healthy eating recommendations in systemic lupus erythematosus: the protocol study "Living Well with Lupus" [Internet]. Rheumatology International. 2023 ; 43( 10): 1799-1810.[citado 2024 maio 10 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s00296-023-05370-x
  • Unidade: FSP

    Subjects: DIETA, PERCEPÇÃO, JULGAMENTO, COMPORTAMENTO ALIMENTAR, TRANSCULTURAÇÃO, ALIMENTAÇÃO, CONSUMO DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MORAES, Jéssica Maria Muniz. É saudável ou não?: percepções e julgamentos da saudabilidade de alimentos entre adultos do Brasil e Alemanha. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-13112023-150730/. Acesso em: 10 maio 2024.
    • APA

      Moraes, J. M. M. (2023). É saudável ou não?: percepções e julgamentos da saudabilidade de alimentos entre adultos do Brasil e Alemanha (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-13112023-150730/
    • NLM

      Moraes JMM. É saudável ou não?: percepções e julgamentos da saudabilidade de alimentos entre adultos do Brasil e Alemanha [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 10 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-13112023-150730/
    • Vancouver

      Moraes JMM. É saudável ou não?: percepções e julgamentos da saudabilidade de alimentos entre adultos do Brasil e Alemanha [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 10 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-13112023-150730/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024